甘肃民勤荒漠草地生态系统国家野外科学观测研究站
新闻公告
甘肃农业大学党委书记钟福国教授一行来民勤站考察指导工作
作者: 民勤站 更新时间: 2020-09-15

2020911日,甘肃农业大学党委书记钟福国带领甘肃农业大学科研处、发改处、研究生院等处室领导到民勤站考察指导工作。

钟福国书记一行考察了本科生教学实习场地、学生食堂及学生宿舍,对在我站开展教学实习的师生进行慰问。随后钟福国书记一行考察了民勤站野外观测场地、民勤沙生植物园、近地面沙尘暴观测系统等。钟福国书记对我站的教学实习和科研条件十分满意,强调今后进一步加强甘肃农业大学在民勤站的教学实习工作和合作交流与人才培养。

     

     


版权所有:国家生态系统观测研究网络 京ICP备05002847号
Email: admin@cern.ac.cn TEL:58812598 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心·科学数据中心