甘肃民勤荒漠草地生态系统国家野外科学观测研究站
新闻公告
兰州大学师生在民勤站顺利完成野外教学实习任务
作者: 民勤站 更新时间: 2020-08-11

   2020718-82日,兰州大学生命科学学院200余名师生在民勤站开展为期半个月的2020年生物学专业野外教学实习。

实习期间民勤站科研人员陪同师生们实地参观了民勤站成果展览室、动植物标本室、沙旱生植物引种园、野外观测测设施、样地等,根据教学实习计划,完成了沙旱生植物的识别、样地设置、植物群落的调查、动植物标本的制作、植物生理指标测试等实习内容。在今年的实习中,民勤站和兰州大学生命科学学院积极配合,在做好常态化役情防控同时,确保了各项野外教学实习工作圆满完成。

                 

                 

                 

版权所有:国家生态系统观测研究网络 京ICP备05002847号
Email: admin@cern.ac.cn TEL:58812598 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心·科学数据中心