甘肃民勤荒漠草地生态系统国家野外科学观测研究站
新闻公告
甘肃省教科文卫工会、兰州大学校工会和生命科学学院来民勤站开展慰问活动
作者: 民勤站 更新时间: 2020-08-11

727-29日,甘肃省教科文卫工会主席刘虎林、兰州大学工会常务副主席张继革和生命科学学院党委书记刘芳、院长黎家带队,赴民勤站慰问兰州大学开展2020年生物学野外实习师生和民勤站工作人员,为师生、员工送上了亲切的问候以及防暑降温物资。

慰问期间,在甘肃治沙研究所所长徐先英、民勤治沙综合试验站站长张永虎的陪同下,领导和老师们分别深入师生宿舍和食堂,仔细了解实习基地后勤保障情况,并对野外实习的教学内容、环境设施和实施流程进行了实地考察。随后召开了座谈会,就民勤站基本情况、平台建设、野外教学实习以及科研项目合作等进行了座谈交流。

为感谢民勤站长期以来为当地荒漠化防治、生态保护和服务地方、高等院校教学实习等方面作出的卓越贡献与大力支持,甘肃省教科文卫工会向民勤站赠送了锦旗。

          

          

         

版权所有:国家生态系统观测研究网络 京ICP备05002847号
Email: admin@cern.ac.cn TEL:58812598 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心·科学数据中心