甘肃民勤荒漠草地生态系统国家野外科学观测研究站
新闻公告
2003年前的部分科研成果
作者: 民勤站 更新时间: 2007-05-26
1980年以来民勤站主要鉴定的成果有4项:即
    1、主要固沙造林树种蒸腾耗水量的观测研究,完成时间:1983年~1987年,曾获得甘肃省林业科技进步一等奖和甘肃省科技进步三等奖。
    2、非称量蒸渗仪的研制与应用,完成时间:1989年~1993年,曾获得甘肃省林业科技进步二等奖和林业部科技进步三等奖。
    3、“人工固沙林生态定位观测研究”,分别于1996年和1997年获得了甘肃省林业科技进步一等奖和甘肃省科技进步二等到奖
    4、“民勤荒漠生态定位研究”,2001年11月通过了由省科委组织的省级鉴定。鉴定结论为:“国内同类研究领先水平”。
版权所有:国家生态系统观测研究网络 京ICP备05002847号
Email: admin@cern.ac.cn TEL:58812598 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心·科学数据中心